レシピブログ
和欧創作懐石穂生里下シェフの栗野です。今回お教えする逸品は、「合鴨のマンゴー蒸し」です!!今月のおすすめの逸品「ソフトシェルクラブ素麺揚げ」とともに人気のある「紅茶鴨マンゴー煮」を、スーパーでも簡単に手に入る食材でアレンジした一品です。ビデオレシピの第3弾です。材料を揃えれば後は簡単に出来ますので、どうぞ一度お試し下さい。【用意するもの】(4人分)鴨ロース肉…2枚玉ねぎ…3分の1個しょうが…1片レ......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)