レシピブログ
和欧創作懐石穂生里下シェフの栗野です。今回お教えする逸品は、「合鴨のマンゴー蒸し」です!!今月のおすすめの逸品「ソフトシェルクラブ素麺揚げ」とともに人気のある「紅茶鴨マンゴー煮」を、スーパーでも簡単に手に入る食材でアレンジした一品です。ビデオレシピの第3弾です。材料を揃えれば後は簡単に出来ますので、どうぞ一度お試し下さい。【用意するもの】(4人分)鴨ロース肉…2枚玉ねぎ…3分の1個しょうが…1片レ......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん