レシピブログ
和欧創作懐石穂生里下シェフの栗野でございます。8月は日程の都合で開催できなかった美味しんぼの会ですが、9月は開催いたします!(美味しんぼの会って何?という方はこちらをご覧下さい。)日程:9月18日(火)料金:5,250円(税込)今回もあっと言わせられるような料理を考えているところですので、初めての方も、そうでない方も、どうぞ一度ご賞味下さい。お電話(TEL06−6223−0648)、もしくはこちら......
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...