masakohimeさん

かなちゃん、19歳満喫していますか~
今日のマグロ丼、隠し味に昆布茶が良いですね!
私、昨日は鰹丼だったの~☆アップは先だけれど^^
マグロ中落ち、美味しい♪恩玉を崩しながら、ガツガツ食べたいね^0^
…続きを読む

by masakohimeさん

2013/05/31 UP

Thanksコメント:

おはようございます!
コメントありがとうございます♪
鰹丼、いいですね~!私つい最近まで鰹苦手だったんですが、この前手こね寿司を食べたらすごくおいしくて好きになりました(笑)
masakohimeさんの鰹丼、あっぷ楽しみにしてます!
…続きを読む

きりまりママさん

かなちゃん、おはよう!美味しそうな漬け丼ですね。私は丼には生卵の黄身を入れることが多いのですが、温玉もいいね。これからの季節、ちょっと火を通したい気もするしね(^-^)大葉は生き残っていてよかったヽ(;▽;)ノ
頑張ってもらおう!!
…続きを読む

by きりまりママさん

2013/05/31 UP

Thanksコメント:

おはようございます!
コメントありがとうございます^^
私もよく卵黄のせます♪
この日は温泉卵が期限近かったので・・・(笑)
大葉、がんばって育てます!
…続きを読む

Ayaさん

改めて19歳おめでとうございます♪また一年充実した時間を過ごして下さいね(^_-)-☆温玉を絡めて頂く漬け丼とっても美味しそうですね~昆布茶が隠し味になってるんですね!とっても魅力的!ハーブ育てるの私も夢見てるけど、同じパターンになりそうで実行に移せずです(笑)>美味しいマンゴーだったのでそれだけでもう絶品でしたよ♪
…続きを読む

by Ayaさん

2013/05/30 UP

Thanksコメント:

おはようございます!
コメントありがとうございます^^
昆布茶、とってもいい味だしてくれます♪コクもでますしね☆

ハーブ、簡単らしいですけど、私には育てれなかった(笑)
大葉は頑張って収穫までもってくぞ!
嬉しいコメント感謝です☆
…続きを読む

のんちっち♪さん

漬け丼に温泉卵♪
ベストカップルですね☆
昆布茶って、万能調味料なんですね!!!
我が家にも常備しようかな!!
…続きを読む

by のんちっち♪さん

2013/05/30 UP

Thanksコメント:

おはようございます♪
コメントありがとうございます!
漬け丼と卵、ほんと良いコンビですよね♪まろやかになりますし!
昆布茶、私もまだ最近使い始めて、あまり使い方がわからないのですが、結構コクがでていいですよ☆
…続きを読む