etyさん

おはようございます♪ミートソースのリメイク!!お見事です~
シチューに!…ってなかなかこの発想が出てこないです^^年を取ると頭が硬くなります(笑)
パンには絶対ぴったりですね^^
…続きを読む

by etyさん

2013/07/14 UP

Thanksコメント:

こんばんは♪
コメントありがとうございます!
わぁ~褒めていただけて光栄です><
シチューと言うほどとろみもなければコクもないんですけど・・・←
でもシチューにしちゃいます!(笑)
パンに合いましたよ~☆
今日も嬉しいコメント感謝です♪
…続きを読む

きりまりママさん

かなちゃん、こんばんは!
キーマシチューって、ナイスなネーミングだねえ。お、チリコンカーン?って思いましたが、うんうん、違うのね!!で、アロマの鳥って面白い!犬、猫、イタチ、、ってあるかな??続報ヨロシク!!(爆笑) 楽しい連休を!
…続きを読む

by きりまりママさん

2013/07/13 UP

Thanksコメント:

こんばんは♪
コメントありがとうございます!
キーマシチューと命名した後にチリコンカンだと気づきました。(笑)
アロマ、いろんな種類ありそうですね~!
鳥の中でも、鷹 とか・・・←

今日も素敵なコメント感謝です☆
…続きを読む

もこさん

こんばんわ☆私もお豆大好きですよ(^^♪なんか、あのホコホコ感たまんないんですよね!!それも、以前紹介したトマトジュースのミートソース、トマトの旨味が引き出せてて、絶対お豆に合う!!もうチリコンカンに似ていようが何だろうが、キーマシチューで全然OK←意味分からなくてすみません(汗)いつも美味しそうな料理UPされてて、尊敬です♪ところで…アロマの香りで鳥って…森林って名前じゃダメだったのかな??笑
…続きを読む

by もこさん

2013/07/13 UP

Thanksコメント:

こんばんは♪
コメントありがとうございます!
お豆、おいしいですよね~☆
確かに、あのほくほく感がなんとも言えない~><
キーマシチューでOKです?
もこさんが味方なら怖いものなし!←
今日も嬉しいコメント感謝です~☆
…続きを読む

yakkoさん

かなみにぃさんはじめまして♪
先週ミートソースたっぷり作って冷凍室にたっぷりある状態なのでナイスタイミングです(^-^)
ミートソースはオムレツやムサカ風にはするけどシチューにするとは思い付かなかったです
ミートソース自体野菜たっぷりだし、そこにお豆さん入れてとっても身体に優しいレシピありがとうございます
近いうちに作ります
…続きを読む

by yakkoさん

2013/07/13 UP

Thanksコメント:

こんばんは♪はじめまして!
コメントありがとうございます!
嬉しいです♪
オムレツやムカサ風!
yakkoさんの方がおしゃれなお料理で素敵です~!!
確かにミートソースは野菜たっぷりなので栄養も満点ですよね☆
素敵なコメント感謝です♪
…続きを読む

Ayaさん

こんにちは(^^)/ミートソースのリメイクなんですね!!お豆たっぷりすごく美味しそうです♪ミートソースいっぱい作って色々アレンジを楽しむのも良いですね!イカゲソとセロリの生姜きんぴらも食べてみたいなぁ♪以前はセロリ嫌いだったけど(匂いでもう無理みたいな)癖のあるものって段々好物になっていくのよね~今は大好き♪>レモン醤油良いですよね♪
…続きを読む

by Ayaさん

2013/07/13 UP

Thanksコメント:

こんばんは♪
コメントありがとうございます!
ミートソース、たくさん作ったはいいけどなかなかバリエーション考えるのが難しくて(笑)
今もまだ冷凍庫に眠るたくさんのミートソースたち。←
セロリ、やっぱり大人になるにつれて食べれるようになるんでしょうかね♪
今日も素敵なコメント感謝です☆
…続きを読む