-
かなみにぃさん、こんにちは!!
超おいひそう~!!
揚げ焼きでもこんなにきれいに仕上がるのですね~!!
サツマイモのマッシュだけでも大好物なのに、ベーコンと衣つきなんていったら、こりゃもうたまりまふぇん~!!
…続きを読む
by 山本リコピンさん
2013/11/19 UP
-
こんにちは(^_-)-☆わぁ~とっても美味しそう!そっかそっか!さつまいもはマヨを加えてマッシュすればもさもさ感、軽減されるのね♪素敵なアイディア♪ベーコンとの相性も抜群だろうねぇ!さつまいも、いつもそのまま使うばかりだから今度はマッシュしよう!>冷凍玄米、炊き立てを冷凍してますが沢山はストックしてないです~でも一ヶ月は充分いけると思いますよ!多めに炊いた時に少しずつという感じで冷凍してます♪
…続きを読む
by Ayaさん
2013/11/18 UP
-
かなみにぃちゃん♪
きゃ~!とっても美味しそうだこと\(^o^)/
以前に、さつま芋のコロッケを作ってカリカリベーコンを混ぜたことがあるから、それに似たお味かな?
もっと、ベーコンがパリパリしている感じかな?
それにしても、かなみにぃちゃんのお写真がドンドンお洒落になってる印象を受けるのは私だけでしょうか?
今日のも「どうだ!」という感じがとっても素敵☆たまらんです♪
…続きを読む
by junjunさん
2013/11/18 UP
-
かなちゃん、こんにちは!東京でのこと、素敵にご紹介、ありがとね(^^)また、美味しいもの食べに行こうね\(^o^)/さつま芋とベーコン、これは合うね。とっても美味しそうです。芋掘り、芋も昔も秋の恒例行事だね。うちの娘も掘ってきましたよ。。
…続きを読む
by きりまりママさん
2013/11/18 UP
-
こんにちは~♪
おぉ~、これいいね~♪ちょっと甘いさつまいもがベーコンの塩気と絡んで、パン粉のカリッと食感が・・って、めっちゃ頭の中で味の妄想( ̄m ̄〃)ぷ
私とこも、なぜか今年はさつまいもをあちこちからいただいて、まだまだ残ってます!芋掘り行ってないのに・・行ったか?!くらいの量(笑)
これ作ってみたいです~^^
…続きを読む
by 坂本みちよさん
2013/11/18 UP