かなぱんさん

こんにちは♪
ちょっちょっ、ちょっと~!何から突っ込んだらいいのかしら!
この写真、髪型もすごいけど服?っていうの?下着?
笑った~!

あ、春巻き。ずっと作ってないなあ。
焼いてもおいしいのね。
また巻き巻きしようかな。ささみで作ったらさっぱりしてていいかも♪
…続きを読む

by かなぱんさん

2014/02/20 UP

Thanksコメント:

こんばんは♪
コメントありがとうございます☆

いいとこ突いてくださる~(笑)
服、私もびっくりしました!え、腹巻!?って(笑)

春巻き、たまにしか作れないですよね><なかなか手間もかかりますし・・・
ささ身ともやしで淡白ですが、味がついてるのでおいしいです☆

今日も嬉しいコメント感謝です!いつも本当にありがとうございます^^
…続きを読む

オカザキッチンさん

なるほどなー、確かに。でも好みの顔って変わるよー。僕も昔は目がパッチリとしてる子好きでしたけど、いや今も好きですけど、最近は切れ長な感じの目とか好きだもんなぁ。なんて。
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/02/20 UP

Thanksコメント:

こんばんは♪
コメントありがとうございます☆
好みが変わるのは確かにそうですね!私も昔はずっと、「目はぱっちりしててほしい!」って思ってたけど、目が細くても好きになる人はなるんですよね、雰囲気とかで。(笑)
今日も嬉しいコメント感謝です!
…続きを読む

えびちゃん♪さん

ちょっと、ちょっと、ちょっとぉぉぉ~!!
かなちゃん!この写真ないわ~ドリフなの(笑)!?
味噌汁吹き出してしまったじゃないの( ̄▽ ̄;)
あのやる気のない表情と後れ毛…どうされたのかしら…?
春巻きってこのパリパリが美味しいよね~♪少ない油出も上手に揚がってて美味しそう~p(^-^)q♪
かなちゃんちのフライパン大きいね~!
…続きを読む

by えびちゃん♪さん

2014/02/19 UP

Thanksコメント:

こんばんは♪
コメントありがとうございます☆
味噌汁吹き出し、ナイス~!!(笑)
もうあのヘアスタイルツボでした。黒にんにくが一番整ってましたね。

シフォンケーキの件、ありがとうございました!知り合いに伝えておきます♪
今日も嬉しいコメント感謝です☆
…続きを読む

Lilicaさん

こんばんは~☆
揚げないヘルシー春巻き、とっても美味しそう(^^♪
揚げ油の後始末とカロリーを考えると、揚げものは面倒になってしまいますが・・
これならいつでもOKですね!!
…続きを読む

by Lilicaさん

2014/02/19 UP

Thanksコメント:

こんばんは♪
コメントありがとうございます☆
そうなんですよね!揚げ油って後が面倒ですよね><カロリーも高いし・・・だから最近は結構なんでも揚げ焼きにしちゃってます(笑)
今日も嬉しいコメント感謝です☆
…続きを読む

junjunさん

かなちゃん^^こんにちは♪
うわ~、中華風の下味がついているのですね!!
ラー油に、ごま油、うんうんピリ辛でこれは美味しそう\(^o^)/
隠し味に粉チーズを使うところが、かなちゃん流なんだね^^ちょっとクリーミーでコクが出るんだね^^今度ぜひ試してみたい味ですね~♪
少ない油で揚げ焼きっていいよね、油って酸化するからね、私も一回一回新しいものを使うようにしています^^
…続きを読む

by junjunさん

2014/02/19 UP

Thanksコメント:

こんばんは♪
コメントありがとうございます☆
粉チーズ、全然主張はしないんですけど、なんとなく全体をまとめてくれるんです♪

私は油2回くらい使ってしまいますが、酸化するのはやっぱり気になりますね><
できれば毎回変えたいのですが、なんせ我が家は量が多いので><・・(笑)

今日も嬉しいコメント感謝です☆
…続きを読む