by きりまりママさん
2014/05/26 UP
こんばんは♪
コメントありがとうございます☆
鮭南蛮、甘酢とタルタルでおいしくできました♪
柚子胡椒って私大好きでなんにでも使ってしまうのです(笑)><
でも少し大人な味に仕上がりました♪
サーモン、私実は生が苦手で。。。><お寿司とか得意ではないんです><でも火を通すと、あの独特な味が嘘みたいにおいしくなる!って・・・(笑)
生も克服したいなぁ!
今日も嬉しいコメント感謝です☆
…続きを読む
by masakohimeさん
2014/05/25 UP
こんばんは♪
コメントありがとうございます☆
鮭、ほんと使いやすいですよね♪お値段も高くはないし、クセもなく食べやすい!
柚子胡椒とマヨ、そして柚子胡椒と甘酢もとっても合うんですね♪
おいしくて、おばあちゃんにも好評でよかったー☆
我が家も解凍しないとわからないもの、よく出てきますー!!(笑)
「なにこの塊り。」って、冷凍庫を見て頻繁に言う言葉ランキングNo.1!(笑)
今日も嬉しいコメント感謝です☆
…続きを読む
by maya缶さん
2014/05/25 UP
こんばんは♪
コメントありがとうございます☆
塩釜に見えるってどんだけ霜ついてんねんって感じですよね。かなづちで割ってやろうかと思いました。(←やめれ)
サーモン、おいしいですよね♪バター焼きもいいですねーっ☆
甘酢とタルタル、めちゃ合うので、新しい鮭の味が楽しめます♪
今日も嬉しいコメント感謝です☆
…続きを読む
by masahiroさん
2014/05/25 UP
こんばんは♪
コメントありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
私も、おいしそうで興奮すると、「おいしそうすぎる!」って言っちゃいます!(笑)
とりあえず、「すごくおいしそう!」っていうのの最上級の言い方として使っております。←
今日も嬉しいコメント感謝です☆
…続きを読む
by あんこ1961さん
2014/05/25 UP
こんばんは♪
コメントありがとうございます☆
あんこさんのナイス間違え、すごく好評でした(笑)
牛脂とお餅、言われてみれば確かに似てるー♪
サーモンってなんにでも調理できるので面白いですよね♪
甘酢×タルタルソース、間違いないコラボです☆
今日も嬉しいコメント感謝です!
…続きを読む