by misyaさん
2014/06/17 UP
おはようございます!コメントありがとうございます☆
お返事遅くなってしまってすみません><
揚げ浸し、misyaさんと同じ作り方ですか!?♪
これおいしいですよね~大好きです!!
よーく味が染みたなすを冷やして食べるのがまた大好き!
今日も嬉しいコメント感謝です☆
…続きを読む
by オカザキッチンさん
2014/06/17 UP
おはようございます!
コメントありがとうございます♪
お返事遅くなってしまってすみません><
揚げなすに熱湯かけると、油抜きできるし、味もしみやすいんです♪
もうこれからの季節に最高ですよねこういうの!
お姉ちゃん、もう爆笑でした(笑)
お姉ちゃんと彼が結婚したらご飯どうするんだろうって感じです。(笑)
今日も嬉しいコメント感謝です☆
…続きを読む
by masakohimeさん
2014/06/17 UP
おはようございます!
コメントありがとうございます☆
お返事遅くなってしまってすみません><
揚げなすに熱湯かけると、油もある程度抜けますし、味もしみやすくなるみたいです♪
よーく味がしみた揚げ浸しを冷やして食べるともう絶品です!
お姉ちゃん、ほんとおもしろかったです(笑)これから結婚したらどうなってしまうのだろう・・・
今日も嬉しいコメント感謝です☆
…続きを読む
by もこさん
2014/06/16 UP
おはようございます!
コメントありがとうございます☆
お返事遅くなってしまってすみません><
もこさんと食べ物の好みが似すぎて・・・!(笑)
揚げ浸しおいしいですよね~!この食べた瞬間じゅわっと煮汁があふれだすのがもうたまらん!(笑)
お姉ちゃん、初めて彼に作って上げたみたいです♪
これからどんどん作ってほしい!
今日も嬉しいコメント感謝です☆
…続きを読む
by おんちゃん母さん
2014/06/16 UP
おはようございます!
コメントありがとうございます☆
お返事遅くなってしまってすみません><
ナスの揚げ浸しほんとおいしいですよね~!
油抜きすることで脂っぽさがだいぶ軽減されるんです♪
もう煮汁たっぷりで冷やして食べるのが絶品♪
お姉ちゃん、これから興味もってくれるといいなぁ。(笑)
今日も嬉しいコメント感謝です!
…続きを読む