misyaさん

かなみにぃちゃん~おはよう♪あははっつ、楽しく拝見♪かなみにぃtゃんらしく遊び心も満載で^^普通に本になっていても楽しめるわ^^さすがにタルティーヌは美味しそうですね♪ああ、紅茶が本当残念^^;カルパッチョも食材のチョイスが面白いですね♪日本人にも馴染み深い蕪。彩りもキュートですね♪良い体験だったようですね、羨ましいわ♪今後のかなみにぃちゃん・・・楽しみです♪
…続きを読む

by misyaさん

2014/07/27 UP

Thanksコメント:

こんばんは♪
お返事遅くなってしまってすみませんー><
コメントありがとうございます!

最後の晩餐、桃と生ハムと蕪のカルパッチョは、きっと日本の蕪の方がおいしかったかも・・・ちょっとえぐみがつよかったです><
でも桃はやっぱりフランスの方がジューシーでおいしかった~♪

今日も嬉しいコメント感謝です☆
…続きを読む

タヌ子さん

フランスには有名なお茶屋さんが沢山あるのに、クレープ屋さんの紅茶、レベル低すぎ。
私も、モンブランは日本の物の方が美味しいと思う。
桃と生ハム、日本の蕪だったらもっと美味しかったでしょうね。
…続きを読む

by タヌ子さん

2014/07/27 UP

Thanksコメント:

こんばんは♪
お返事めちゃ遅くなってしまいすみません><
コメントありがとうございます☆

そうですよね、フランス紅茶のお店たくさんありますもんね!
クレープのお店もたくさんあって、いろんなお店入って食べてみたかったっ!
桃と生ハム、日本のかぶの方が甘みがあっておいしかったかもです(笑)でも桃は、私的にフランスの桃押しです♪
ほんとおいしかったー><


今日も嬉しいコメントありがとうございました☆
…続きを読む

ココキッチンさん

こんばんは〜!
ガレット、凄くタイプです☆美味しかったようですね〜♪♪ダージリンの薄さにはビックリでしたね!昨年のお魚、見せて頂きました〜(笑)でも大きくて可愛いお魚♪♪お魚屋さんの気持ちわかる気が♪♪最後の晩餐に、素敵なお料理を作られましたね〜♪♪桃も食べてみたいいです♪♪続き、とっても楽しみです☆
…続きを読む

by ココキッチンさん

2014/07/27 UP

Thanksコメント:

こんばんは♪
お返事遅くなってしまってすみません><
コメントありがとうございます!

ガレットめちゃおいしかったです!私初体験だったんですけど、ガレットってこんなおいしいのかー!って感動^^
そのあと日本でも食べたのですが、やはり本場と違いました><


フランスの桃はほんとおいしいですよ~♪
小さいですが、食べる価値ありありです^^

今日も嬉しいコメントありがとうございます♪
…続きを読む

らみ*さん

しばらく私がぐうたらしてるうちにめちゃめちゃ更新されとったー!!!←ぐうたらするなや。

ガレット好き!しかし!


ダージリンwwwwww


白湯とかめちゃ笑えた…!
お腹痛い!


こぶしモンブランもすごいね!外国サイズだ……!!!

…続きを読む

by らみ*さん

2014/07/26 UP

Thanksコメント:

こんばんは♪
コメントありがとうございます☆

らみさんぐうたらじゃないじゃないですかー!
ブログ見ました♪お仕事採用おめでとうございますっ☆
ようやく少しほっとできますね♪
無理せずらみさんのペースでファイトですっ☆


そしてダージリン。
もはやあれは完全にお湯でした。(笑)

今日も嬉しいコメント感謝です☆
…続きを読む

あんこ1961さん

ダージリン薄!
間違いかと思うぐらい薄い。
こぶし大のモンブラン、食べごたえありますね。

桃と蕪と生ハムのカルパッチョ風、お洒落で美味しそう。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2014/07/26 UP

Thanksコメント:

こんばんは♪コメントありがとうございます!

ダージリン、ほんと間違いじゃないかと思ったんですけど、一応香りはするんです(笑)
そして言葉がわかんないから文句も言えず・・・(笑)
ダージリン風味のお湯飲み切りました!

今日も嬉しいコメントありがとうございます☆
…続きを読む