by misyaさん
2014/07/27 UP
こんばんは♪
お返事遅くなってしまってすみませんー><
コメントありがとうございます!
最後の晩餐、桃と生ハムと蕪のカルパッチョは、きっと日本の蕪の方がおいしかったかも・・・ちょっとえぐみがつよかったです><
でも桃はやっぱりフランスの方がジューシーでおいしかった~♪
今日も嬉しいコメント感謝です☆
…続きを読む
by タヌ子さん
2014/07/27 UP
こんばんは♪
お返事めちゃ遅くなってしまいすみません><
コメントありがとうございます☆
そうですよね、フランス紅茶のお店たくさんありますもんね!
クレープのお店もたくさんあって、いろんなお店入って食べてみたかったっ!
桃と生ハム、日本のかぶの方が甘みがあっておいしかったかもです(笑)でも桃は、私的にフランスの桃押しです♪
ほんとおいしかったー><
今日も嬉しいコメントありがとうございました☆
…続きを読む
by ココキッチンさん
2014/07/27 UP
こんばんは♪
お返事遅くなってしまってすみません><
コメントありがとうございます!
ガレットめちゃおいしかったです!私初体験だったんですけど、ガレットってこんなおいしいのかー!って感動^^
そのあと日本でも食べたのですが、やはり本場と違いました><
フランスの桃はほんとおいしいですよ~♪
小さいですが、食べる価値ありありです^^
今日も嬉しいコメントありがとうございます♪
…続きを読む
by らみ*さん
2014/07/26 UP
こんばんは♪
コメントありがとうございます☆
らみさんぐうたらじゃないじゃないですかー!
ブログ見ました♪お仕事採用おめでとうございますっ☆
ようやく少しほっとできますね♪
無理せずらみさんのペースでファイトですっ☆
そしてダージリン。
もはやあれは完全にお湯でした。(笑)
今日も嬉しいコメント感謝です☆
…続きを読む