by あきさん
2014/08/16 UP
こんにちは♪
お返事遅くなってしまってすみません>_<
コメントありがとうございます!
こういう昔ながらの定番系ってやっぱり食べてて一番落ち着きますよね(*´艸`*)
どんどんこういうお料理覚えていきたいなぁ♪
嬉しいコメント感謝です!
…続きを読む
by amabilisさん
2014/08/15 UP
こんにちは♪
お返事遅くなってしまってすみません>_<
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*´艸`*)
昔ながらの味ってやっぱり、国問わず誰もが好きですよね♪
少し濃いめで甘辛が主流な日本。
ひじきもとっても美味しくできました(*´艸`*)
今日も嬉しいコメント感謝です!
…続きを読む
by anさん
2014/08/15 UP
こんにちは♪
お返事めっちゃ遅くなってしまってすみません>_<
コメントありがとうございます!
私こういう昔ながらの定番系だいすきなんです!きんぴらとか煮物とか…焼き魚や煮魚とか(笑)
こういう味はやはり日本の味として、大切に代々受け継いで行きたいですね(*´艸`*)
anさんの手作りお菓子も、やっぱり買うものと違う温かさがあるから…私も見習ってお菓子作りがんばろっ!
今日も嬉しいコメント感謝です(*´艸`*)
…続きを読む
by ei-recipeさん
2014/08/15 UP
こんにちは♪
お返事めっちゃ遅くなってしまってすみません>_<
コメントありがとうございます!
ひじき煮、おばあちゃんもお父さんも私もだいすき!やはりこういうのって食べてて一番ほっとするんですよね♪
しっかりお母さんやおばあちゃんから教わって、代々受け継いでいきたい!
嬉しいコメントありがとうございます♪
…続きを読む
by 雛菊さん
2014/08/15 UP
こんにちは♪
お返事めっちゃ遅くなってしまってすみません>_<
コメントありがとうございます!
ひじき煮、昔はあんまり好んでは食べなかったのに…年取ったんですかね〜(笑)
昔から煮物系は好きだったけど、年々好きな度合いが増してってる!
こういう日本の味、大事にしなきゃですよね(*´艸`*)
嬉しいコメントありがとうございます♪
…続きを読む