by あきさん
2014/10/24 UP
おはようございます!
コメントありがとうございます☆
ほんとそうですよね!切り落とされているものが結構あって私も残念><
おいしく使えるのに、どうして切ってしまうんだろう・・・!
こうして「おいしく使える」レシピをいろいろ発信していきたいな♪
嬉しいコメントありがとうございます☆
…続きを読む
by 雛菊さん
2014/10/22 UP
おはようございます!
コメントありがとうございます☆
蕪の葉、すごく優れものですよ~♪いろいろおいしい使い道はあるけれど、今のところこれが一番お気に入りです♪
私めちゃ失敗しますよ~!魚なんてすごいよく焦がしますし!(笑)味付けも濃かったり薄かったりもよくあります(笑)
いつも嬉しい嬉しいコメント本当にありがとうございます><
…続きを読む
by masakohimeさん
2014/10/22 UP
おはようございます!
コメントありがとうございます☆
蕪や大根の葉、時間がたつとすぐ萎れてしまうので早めに保存がいいですね♪
こうしてふりかけにすると常備菜にもなるから嬉しい♪
おにぎりやパスタなどいろいろ使えそう~☆
いつも温かいコメントありがとうございます☆
…続きを読む
by Nobukoさん
2014/10/22 UP
おはようございます!コメントありがとうございます☆
柚子胡椒、いろいろ使えて大好きな調味料です♪
これはすごく自分でもお気に入り☆
ことごとくダメな日、ありますよね~><
そんな日はそんな日と諦めるしかないですね(笑)
いつも嬉しいコメントありがとうございます☆
…続きを読む