ウニクラゲの瓶詰めで作る『ウニのクリームパスタ』

ウニクラゲの瓶詰めで作る『ウニのクリームパスタ』
  1. おいしそう!

レシピ 2人分*ウニクラゲ瓶詰め(ウニ瓶詰めでOK) 50g*生クリーム 150cc*牛乳 50cc *出汁醤油 大さじ1*塩 適量*ブラックペッパー お好みで*パルメザンチーズ お好みで1.深めのフライパンに生クリーム・牛乳・出汁醤油を入れて、弱火でとろみが付くまで煮詰める。2.ウニクラゲを入れてソースを作り、茹で上がったパスタも入れてよく絡める。 味が薄ければ塩で調節する。3.器に盛り、ブラッ......

kikiさん

kikiさん

美味しいモノ大好き、料理も大好きなkiki29歳です♪ 春から小学生の娘&ヤンチャ盛り2歳の息子&AB型夫とのおもしろ楽しい4人暮らし。 簡単なレシピを出来るだけ更新中。