みんなでハンバーガー♪

みんなでハンバーガー♪
  1. おいしそう!

ドライイースト→パネトーネマザー→自家製酵母同居してからいろいろ試してみました。焼くのは全部ガスオーブン♪最初の頃 ガスオーブンに苦戦していましたが・・・最近 焼きムラもきにならなくなってきました。天板をひっくり返さなくても 満遍なく焼けるようになってきました。オーブン自体も新品の時より 何度か使ってるうちに馴染んでくるのかな?先日のピザのときから 結構調子いいんですよ。今回は ホシノ天然酵母でパ......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。