鶏料理3連発!

鶏料理3連発!
  1. おいしそう!

また画像が貯まっています。メインしか写真撮ってない・・・そんな画像が貯まっているようなのですがよくよく見ると 鶏料理ばっかり(笑)うちは多分 牛、豚、鶏の中では一番鶏肉の登場が多いようです。一番調理しやすいってことですね。まずは鶏手羽元の料理。チリソースにおろしニンニクを加えたタレに1?2時間漬け込んで魚焼きグリルで焼いただけ♪とっても手軽にできますが・・・今回ちょっと焦げちゃったかな?(苦笑)ビ...

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。