保存食にもおすすめ|きゅうりのナムル風浅漬け|そのままテーブルへ!浅漬け鉢 レシピあり

保存食にもおすすめ|きゅうりのナムル風浅漬け|そのままテーブルへ!浅漬け鉢
  1. 3
    おいしそう!

今日のレシピ レシピと言っていいのかな? 切って和えるだけの簡単ナムル風の浅漬けです。 普段はこの手の料理 ジッパー付きの袋で作る事が多いんだけど、今回は浅漬け鉢を使用 いつだったかな? なんかのポイントが貯まって、ポイントで購入したほぼ衝動買いですが 1,2回使......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。