オーブンにお任せ!燻製風味の焼き豚|燻さなくてもお家で簡単に燻製の風味が味わえるタレ レシピあり

オーブンにお任せ!燻製風味の焼き豚|燻さなくてもお家で簡単に燻製の風味が味わえるタレ
  1. 2
    おいしそう!

今日のレシピは「焼き豚」 タレに漬け込んで、オーブン任せで焼くだけ! でもちょっといつもと違う風味、香りがキッチンに広がります。 今日の焼き豚は「燻製風味」 でも燻製チップやスモークウッドは使いません。 なんと!燻製風味たれというのがあるんですよ。 封を切った......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。