レシピブログ
こんばんは〜 今日は手羽元で作るフライドチキンをご紹介します クリスマスにもおすすめですよ🎄 ボリュームたっぷり。 骨つき肉って大人も子供もテンション上がりますよね 手羽元を調味料に漬け込んで2時間以上置いて揚げ焼きにします。 漬け込む調味料に塩麹を加えると、お肉がしっとりジューシーに仕上がります 衣は小麦粉と片栗粉を半量ずつ混ぜて、サクサクな食感に 優しい味なのでお子様も食......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...