レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩、晩ごはんが早めに済んだので 成型パンを焼きました 丸めた生地に切り込みを入れて、 くるんとひっくり返して作る ハート型のパン こちらが二次発酵前 成型のときに、フィールハニーを巻き込んだので、 切れ目からチラリと見えてます。 焼き上がり 成型の仕方は、 http://sunnydays.ciao.jp/bread_155.html こちらを参考にしました 生地の配合 上田まり子さんの本から。......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...