ミルクリッチな食パン

ミルクリッチな食パン
  1. おいしそう!

豆乳が余っていたので、消費作戦 薄力粉が多いレシピだったので、膨らむか心配だったけど、大丈夫でした。 豆乳を使うと膨らみは控えめになるから、 牛乳だったらもっと釜伸びするんだろうな こちらは、子どものアレルギーを気にしているお友達におすそ分けしました 卵・牛乳を使っていないので、子どもにも安心して食べさせられますね。 うちの息子たちは、幸いアレルギーはないのだけど・・・ 周りのアレルギーのお友達を......

シーアさん

シーアさん

ダンナ&3歳・0歳の二人の息子と暮らす、28歳。 育児休暇中のワーキングママです。 仕事に家事に子育てに、時間がない中で作る毎日のご飯をご紹介! お見せするのが恥ずかしいような手抜き料理も、ちょっと頑張った料理も、リアルにお伝えしたい。 皆さんの食卓の参考になれば嬉しいです。 気軽にコメントくださいね♪