厚揚げのデミグラあんかけ風

厚揚げのデミグラあんかけ風
  1. おいしそう!

「デミグラスソース」厚揚げのデミグラあんかけ風 この前開けた、デミグラスソースの缶詰がまだ残っていたので、 今度は和洋折衷のこんなメニューに変身させてみました 豆腐ステーキ、なんてものがあるんだから、厚揚げを焼いても1品になるだろう! という、安易な発想(笑) でも、これがまた、表面がかりっとしておいしいんだ〜☆ デミグラスソースなのに、おだしの味がほんのり。 春都は、目新しいものは警戒してなかな......

シーアさん

シーアさん

ダンナ&3歳・0歳の二人の息子と暮らす、28歳。 育児休暇中のワーキングママです。 仕事に家事に子育てに、時間がない中で作る毎日のご飯をご紹介! お見せするのが恥ずかしいような手抜き料理も、ちょっと頑張った料理も、リアルにお伝えしたい。 皆さんの食卓の参考になれば嬉しいです。 気軽にコメントくださいね♪