レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近・・・ついに手を出してしまったんです。 憧れの「天然酵母」 でも・・・「生種おこし」とかちょっと面倒だし、なんとなく失敗しそう。 (超ヘタレ。笑) というわけで・・・ パネトーネマザーからチャレンジしてみることに パネトーネマザーは、ドライイーストに近い感覚で使えるし、 普通の食パンコースで焼けるんです! 味は、ほんのりフルーティーな風味がします。 何度か焼いてみたけど、発酵不足なのか、釜伸び......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>