パネトーネマザーで☆かぼちゃ食パン

パネトーネマザーで☆かぼちゃ食パン
  1. おいしそう!

最近・・・ついに手を出してしまったんです。 憧れの「天然酵母」 でも・・・「生種おこし」とかちょっと面倒だし、なんとなく失敗しそう。 (超ヘタレ。笑) というわけで・・・ パネトーネマザーからチャレンジしてみることに パネトーネマザーは、ドライイーストに近い感覚で使えるし、 普通の食パンコースで焼けるんです! 味は、ほんのりフルーティーな風味がします。 何度か焼いてみたけど、発酵不足なのか、釜伸び......

シーアさん

シーアさん

ダンナ&3歳・0歳の二人の息子と暮らす、28歳。 育児休暇中のワーキングママです。 仕事に家事に子育てに、時間がない中で作る毎日のご飯をご紹介! お見せするのが恥ずかしいような手抜き料理も、ちょっと頑張った料理も、リアルにお伝えしたい。 皆さんの食卓の参考になれば嬉しいです。 気軽にコメントくださいね♪