レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆とかみたいな、和風な煮物が好きな、渋い春都。 昨日、彼にせがまれて・・・ さつまいもの甘煮を作りました☆ これまで、何回作ったか分からないくらい、我が家の定番です 毎回、さつまいも2本分くらい作っておいて、 晩ご飯に食べても余るので、 タッパーに入れて保存しておいて、 私のお昼ご飯や、ダンナのお弁当、 春都のおやつ代わりに・・・いろいろ使えます 調味料は、お砂糖とみりんを、大さじ2くらい。 (......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...