2種類のクリームパン 〜マフィン型で〜

2種類のクリームパン 〜マフィン型で〜
  1. おいしそう!

昨日のシフォンケーキで 卵白が1個分余ったので・・・ カスタードクリームを作って、クリームパンに こちらは二次発酵前 オーソドックスな、貝の形のクリームパンを4つ カスタードのレシピはこちらをいただきました♪ 電子レンジdeパン用カスタードクリーム♪ by トイロイロ 固めのクリームに仕上がるので、 クリームパンに切込みを入れても、 クリームが出てきたりしませんでしたよ〜 6個分は、マフィン型に......

シーアさん

シーアさん

ダンナ&3歳・0歳の二人の息子と暮らす、28歳。 育児休暇中のワーキングママです。 仕事に家事に子育てに、時間がない中で作る毎日のご飯をご紹介! お見せするのが恥ずかしいような手抜き料理も、ちょっと頑張った料理も、リアルにお伝えしたい。 皆さんの食卓の参考になれば嬉しいです。 気軽にコメントくださいね♪