ポパイチーズ食パン

ポパイチーズ食パン
  1. おいしそう!

今の時期、安くておいしいのがほうれん草 便利なので、買って来たらすぐに茹でて タッパーに入れて冷蔵庫へ・・・ さっと使えるようにしてあります そんなほうれん草を、目先を変えてパンに混ぜ込んでみました! 今回はホシノ天然酵母です。 HBで最後まで焼き上げるレシピでしたが 型に入れてふたを閉めて焼いて、角食パンに★ 180度で30分焼きました。 野菜と雑穀と豆のパン この本に載っていた「ポパイチーズ食......

シーアさん

シーアさん

ダンナ&3歳・0歳の二人の息子と暮らす、28歳。 育児休暇中のワーキングママです。 仕事に家事に子育てに、時間がない中で作る毎日のご飯をご紹介! お見せするのが恥ずかしいような手抜き料理も、ちょっと頑張った料理も、リアルにお伝えしたい。 皆さんの食卓の参考になれば嬉しいです。 気軽にコメントくださいね♪