レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おやつパンなのか、惣菜パンなのか微妙なモノですが・・・ にんじん入りのスティックパンです ねじねじにしてみたり、わっかにしてみたり、 気分に任せていろんな形を作りました 野菜と雑穀と豆のパン これに載っていた「にんじんピールブレッド」です。 本では、HBで最後まで焼き上げていたけど、 子どもにも食べやすいスティック型に。 二次発酵後、180度のオーブンで13分焼きました。 このにんじん、生じゃなく......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...