豆乳食パンで★サンドイッチ

豆乳食パンで★サンドイッチ
  1. おいしそう!

子どもとダンナの喜ぶシリーズ、 休日の定番朝ごはんはサンドイッチです 冷蔵庫にあった、開封済みの豆乳を使って サンドイッチ用の角食パン 【パン作りアイテム・人気のパン型】オリジナル フッソ食パン型 正角 角食パンって、四角く焼き上げるのが意外に難しいです 発酵不足だと、ふたを閉めてても、 中の生地は中途半端な山型になってたり(笑) HBで最後まで焼き上げたらラクだったんだけど・・・ ダンナがホット......

シーアさん

シーアさん

ダンナ&3歳・0歳の二人の息子と暮らす、28歳。 育児休暇中のワーキングママです。 仕事に家事に子育てに、時間がない中で作る毎日のご飯をご紹介! お見せするのが恥ずかしいような手抜き料理も、ちょっと頑張った料理も、リアルにお伝えしたい。 皆さんの食卓の参考になれば嬉しいです。 気軽にコメントくださいね♪