パニーニランチ★

パニーニランチ★
  1. おいしそう!

今日のお昼は、パニーニにしてみました 前の記事に書いたように、お米を切らしてたので キャベツとチーズのパニーニ ハムとかベーコンがなかったので、 ちょっと寂しいかな でも、アツアツはそれだけでご馳走です こちらは、パンの耳の部分で 黄色いパプリカと、ゆでたほうれん草をはさんでます 味付けはマヨネーズ。 HBでパンを焼くと、どうしてもパンの耳が毎回できますが パニーニ風に焼くと、おしゃれだし、見栄え......

シーアさん

シーアさん

ダンナ&3歳・0歳の二人の息子と暮らす、28歳。 育児休暇中のワーキングママです。 仕事に家事に子育てに、時間がない中で作る毎日のご飯をご紹介! お見せするのが恥ずかしいような手抜き料理も、ちょっと頑張った料理も、リアルにお伝えしたい。 皆さんの食卓の参考になれば嬉しいです。 気軽にコメントくださいね♪