前に紹介したかもしれないレシピですが
もう忘れちゃったのでまた書きます(笑)
・鶏の甘酢煮
鶏胸肉をお酒に漬け込んで柔らかくして、薄くそぎ切りにします。
片栗粉をまぶしてフライパンで焼き色をつけて、取り出します。
だし汁150CC、酢大さじ2、砂糖大さじ2、しょ......
-
-
ダンナ&3歳・0歳の二人の息子と暮らす、28歳。
育児休暇中のワーキングママです。
仕事に家事に子育てに、時間がない中で作る毎日のご飯をご紹介!
お見せするのが恥ずかしいような手抜き料理も、ちょっと頑張った料理も、リアルにお伝えしたい。
皆さんの食卓の参考になれば嬉しいです。
気軽にコメントくださいね♪