レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回に続いて「ミズナ」の活用レシピです。ミズナとハクサイの食感、そしてアサリの旨みを味わえますよ。【材料】~2人分~ミズナ(3cmに切る)25gハクサイ(削ぎ切り)100gアサリ(ボイル) 100g卵 1個鶏ガラスープ 500ml白煎りゴマ・ゴマ油 適量醤油・酒 各小さじ1塩・胡椒 少々【作り方】①鍋でスープを温め、煮立ったらハクサイを加えて5分煮る。......
みずな 値段 ミズナ ...
【水菜辛醤(ミズナシン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...