レシピブログ
前回に続いて「ミズナ」の活用レシピです。ミズナとハクサイの食感、そしてアサリの旨みを味わえますよ。【材料】~2人分~ミズナ(3cmに切る)25gハクサイ(削ぎ切り)100gアサリ(ボイル) 100g卵 1個鶏ガラスープ 500ml白煎りゴマ・ゴマ油 適量醤油・酒 各小さじ1塩・胡椒 少々【作り方】①鍋でスープを温め、煮立ったらハクサイを加えて5分煮る。......
カット糸寒天とミズナの...
みずな 値段 ミズナ ...
【水菜辛醤(ミズナシン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)