レシピブログ
【材料】~2人分~とうもろこし 100g(1/2本)(茹でて実を取る)卵 2個かつおダシ 400ml醤油・酒 各小さじ1塩 小さじ1/2【作り方】①材料を全てミキサーに入れて撹拌します(トッピング用に、とうもろこしは少量取っておきます)②容器に①を入れます。③フライパンに②を並べ、容器の1/3くらいの高さまで水を入れます。④蓋をして強火。沸騰したら弱火で10分くらい蒸し......
とうもろこしのナチュラ...
とうもろこしのかき揚げ
とうもろこしのブランマ...
プチプチ食感☆とうもろ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜