レシピブログ
昨日の続き。オーブンで焼いたハムを15分ごと取り出してソースを塗り塗りを何度か繰り返します。そうするとこんなカラメライズされた状態に♪ハム、山の如し。切ってみるとピンク色。ひゃっほ?い!このガッツリ感、ダイナミックですねぇ!いただきます。こちらはホースラディッシュ。チーズと混ぜてソースにします。から?いホースラディッシュソースと、ほのかに甘いハムを合わせて食べるととてもおいしかったです!...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...