レシピブログ
イースターというとカラフル卵型チョコなのですが今回は中にトリュフを入れて、ちょいオトナ味です。トリュフの素をつくって冷蔵庫で固めておく。ディッシャーで丸くくりぬく。トリュフ自体は温度にさえ気をつければ簡単なものですがくりぬいたものを卵型に整えるのが一苦労でした。すぐ溶けちゃってどんどん小さくなっていく・・・・・・。その卵型チョコをホワイトチョコにディップします。巣の上に飾って出来上がり♪おいしかっ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ