レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イースターというとカラフル卵型チョコなのですが今回は中にトリュフを入れて、ちょいオトナ味です。トリュフの素をつくって冷蔵庫で固めておく。ディッシャーで丸くくりぬく。トリュフ自体は温度にさえ気をつければ簡単なものですがくりぬいたものを卵型に整えるのが一苦労でした。すぐ溶けちゃってどんどん小さくなっていく・・・・・・。その卵型チョコをホワイトチョコにディップします。巣の上に飾って出来上がり♪おいしかっ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト