カリフォルニアキュイジーヌ? トリュフのイースターエッグ

カリフォルニアキュイジーヌ? トリュフのイースターエッグ
  1. おいしそう!

イースターというとカラフル卵型チョコなのですが今回は中にトリュフを入れて、ちょいオトナ味です。トリュフの素をつくって冷蔵庫で固めておく。ディッシャーで丸くくりぬく。トリュフ自体は温度にさえ気をつければ簡単なものですがくりぬいたものを卵型に整えるのが一苦労でした。すぐ溶けちゃってどんどん小さくなっていく・・・・・・。その卵型チョコをホワイトチョコにディップします。巣の上に飾って出来上がり♪おいしかっ...

Nicoさん

Nicoさん

食費毎月2万円の食卓と旅行や料理教室で食べてきた世界各国ごはん