レシピブログ
イースターというとカラフル卵型チョコなのですが今回は中にトリュフを入れて、ちょいオトナ味です。トリュフの素をつくって冷蔵庫で固めておく。ディッシャーで丸くくりぬく。トリュフ自体は温度にさえ気をつければ簡単なものですがくりぬいたものを卵型に整えるのが一苦労でした。すぐ溶けちゃってどんどん小さくなっていく・・・・・・。その卵型チョコをホワイトチョコにディップします。巣の上に飾って出来上がり♪おいしかっ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット