レシピブログ
イースターというとカラフル卵型チョコなのですが今回は中にトリュフを入れて、ちょいオトナ味です。トリュフの素をつくって冷蔵庫で固めておく。ディッシャーで丸くくりぬく。トリュフ自体は温度にさえ気をつければ簡単なものですがくりぬいたものを卵型に整えるのが一苦労でした。すぐ溶けちゃってどんどん小さくなっていく・・・・・・。その卵型チョコをホワイトチョコにディップします。巣の上に飾って出来上がり♪おいしかっ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...