レシピブログ
こんにちは今日は桜の塩漬けとさくら茶を作りました。雑誌うかたまにさくらのレモン塩漬けの作り方が載っていたので参考にさせていただきました。春のかおりをとじこめました(笑)詳しい作り方はうかたまのサイトにのっています 桜茶を飲むのは結納以来です。懐かしいわ〜。田舎暮らしが始まり桜の木はあるので、毎年さくらの塩漬けを作ろうと思います。 さくら茶の作り方ですが、まずさくらの花を用意しないといけません。自宅......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ