レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 ・国産強力粉…300g ・砂糖(素精糖)…大さじ1 ・塩…小さじ1 ・ぬるま湯…カップ1 ・ドライイースト…小さじ1 ・菜種油(国産)…大さじ1 【工程メモ】 室温…29℃、湿度…66%、天気…晴 ・生地作り…〓ぬるま湯にイーストを振り入れ、しばらく放置後溶かします。 〓ボウルに強力粉、砂糖、塩を入れて混ぜ、〓を入れて混ぜます。 〓ひとまとまりになったら、まな板に出して、縦に......
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...