レシピブログ
9月も中旬。 新しい仕事に変わって1ヶ月半。 いろいろありますが、少し慣れてきました。 少し慣れてきたところで感じること。 今までの経験ほとんど生きてないなーと...。 電話応対など基本的なことから、職場によってやり方が違い...。 前職約9年もいたので、未だに慣れません。 業に入れば郷に従え。 の精神でがんばります。 前職より精神的なプレッシャーはありません。 あとは、慣れ! 色んなことに慣れ......
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」