レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カカオニブ100%のココアパウダ−を練りこみ、チョコガナッシュにドライマンゴ−ひとかけ挟んだ、 濃厚チョコマカロン。 なかなか生地表面が乾かず、一日置きっぱなしにして、翌日ガナッシュ作りしたロングスパンもの。 工程はたいしたことないんだけどねぇ、室温に泣かされた。 ピエも少なめだし、処分の為に使ったチョコペンの出も悪くて、ウズマキが中途半端だし・・・・。 艶もないし・・・・。 久々......
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...