レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のゴマ食。 残り半斤になり、2枚分をラスクにかえて茶菓子を作る。 ダイスカットしたら、溶かしバタ−に黒糖を加えパンをさっとくぐらせる。 190度で20分程焼いたら熱々のままきなこ(砂糖ときなこ1対1)の中へ投入。 ザッザ、ときなこをまぶしたらホクホクのままいただきます。 ゴマのカリカリプチプチした瞬間も面白く、想像以上に家族から高評価。 あっという間になくなりました。 仕事の話。 ......
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...