レシピブログ
昨晩熱したグラッセをひとつずつポットから取り出して包んでいたガーゼをキッチンばさみでチョキンチョキン ...緊張の一瞬です 色も柔らかさもイメージどおり そして取り出して時間がたつと表面はちゃんと糖化し乾いてきました そして今朝...無事い完成しましたっ 結局1週間かかりましたがはじめてにしては上手にできたと思います 早速お気に入りの紅茶と一緒にパクリ 芯までしっかり味がしみていてネチッとしたマ......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット