栄養満点!「アジの干物の混ぜごはん」

栄養満点!「アジの干物の混ぜごはん」
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    おいしそう!

我が家の定番”混ぜごはん”は具沢山です。 切干大根、ひじき、にんじんをベースにした炊き込みごはんに、 枝豆、白ごま、鯵の干物を後から加えます。   こうすると ベースの炊き込みごはんだけでもいいし、 梅、みょうが、大葉、キュウリの塩もみなどを加えても美味しいです。 鯵以外にも鮭や鯖に変えたり、 鶏そぼろを加えても◎     3歳の娘は朝ごはんをあまり食べてくれませんが、 この「アジの干物の混ぜご......

kanaさん

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作ってほしい、おうちごはん。 恋人や家族に作ってほしいレシピ、 作ってあげたいレシピ。 そんなおうちごはんをお届けします。