エスニック野菜炒め

エスニック野菜炒め
  1. おいしそう!

先日、レシピブログさんで頂いたハウス食品社のGABANピンクペッパーとタイム、セージを使って野菜炒めを作りました。 いつもは、カレー粉とクミンと冷蔵庫に残った野菜で作るのですが、今回クミンを抜きハーブを2種類入れたらさらに風味も味もエスニックになりました。ご飯も進むし、ビールも進む?普段はハーブでイタリア料理になるのに、カレーだけでエスニックになるなんてハーブの力偉大です。いつもの野菜炒めがまた違......

るなさん

るなさん

小さい頃からお菓子作りが大好き。 通信制の製菓専門学校を卒業、 全国展開の教室でパンとケーキの講師を経てイタリアのワイナリー、数店舗のレストランで、パテシエ、コック、ホールで10年間働き日本帰国しました。