「ボーソー米油部」今月のテーマは「スタミナ満点!お肉料理」 小ねぎとボーソー米油を使った簡単野菜ソースをご紹介します。 米油で和えた小ねぎの食感が好評です。 《材料・分量(2人分)》 豚ロース肉 150g ×2枚 塩 小さじ1/3 こしょう 少々 ボーソー米油 小さじ1 〈ねぎ......
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藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。