レシピブログ
8月の通常クラスはトマトを使ったお料理をご紹介いたしました。 メインはポルペットーネというひき肉を使ったお料理。 ポルペッタが肉団子で、ポルペットーネは大きな肉団子、を意味します。 広く作られるお料理で、地方によっても家庭によってもアレンジが違います。 今回のレシピは中にゆで卵を入れて、シンプルにトマトソースで煮込んだもの。 生地にドライフルーツや松の実を入れたり、 中にほうれん草やチーズを......
アボカドとトマトのロミ...
イタリアンな★トマトチ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
ストウブでチキントマト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋