”キレイを作る食卓〜アーティチョークの下処理とレシピ①切り方編〜”

”キレイを作る食卓〜アーティチョークの下処理とレシピ①切り方編〜”
  1. おいしそう!

2年前に書いたアーティチョークの下処理の仕方とレシピがあがってきましたのでリブログです。   もうアーティチョークの季節なんですね。     どうやって使うのかな?と思っていらっしゃる方、写真付きで工程を掲載しております。 ぜひ参考になさってくださいね!  ...

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。