”キレイを作る食卓〜アーティチョークの下処理とレシピ②生食編〜”

”キレイを作る食卓〜アーティチョークの下処理とレシピ②生食編〜”
  1. おいしそう!

昨日に続き、生でのアーティチョークの食べ方です。   アーティチョークには大きい品種と小さい品種があります。   今見ても食べるところ少ない・・(笑)   ご参考になさってくださいね。  ...

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。