キレイと元気を作る食卓〜愛農ナチュラルポークと行者にんにくの焼き餃子〜

キレイと元気を作る食卓〜愛農ナチュラルポークと行者にんにくの焼き餃子〜
  1. おいしそう!

冷たい水餃子ピョンスに続き、久しぶりに手作り餃子を作ってみました。   愛農ナチュラルポークのあらびきひき肉と新鮮な行者にんにくをたっぷり使います。     焼き方は失敗しない焼き方で。     今回行者にんにくは、しょうゆ漬け、オイル漬け、炒め物、卵とじ、餃子と大活躍。   来年の春のお料理教室には行者にんにくの餃子をご紹介しますね!   お楽しみに!   公式ホームページ   http://......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。