冷たい水餃子ピョンスに続き、久しぶりに手作り餃子を作ってみました。 愛農ナチュラルポークのあらびきひき肉と新鮮な行者にんにくをたっぷり使います。 焼き方は失敗しない焼き方で。 今回行者にんにくは、しょうゆ漬け、オイル漬け、炒め物、卵とじ、餃子と大活躍。 来年の春のお料理教室には行者にんにくの餃子をご紹介しますね! お楽しみに! 公式ホームページ http://......
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藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。