チキンフォー

チキンフォー
  1. おいしそう!

先日、ご紹介したよしの味噌様の広島れもん鍋のもとを使用して、 チキンフォーを作りました 鍋に、水で希釈した広島れもん鍋のもとを入れて温め、 ナンプラーで調味し、スープを作ります。 表示通りに戻した米麺を器に入れ、 茹でて一口大に切った鶏もも肉と、もやし、紫たまねぎをトッピング。 お好みでパクチーとレモンスライスをのせて。   広島れもん鍋のもとがあれば、 スープを作りも楽チン。 簡単にエスニック......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪