クリスマスケーキ♪

クリスマスケーキ♪
  1. おいしそう!

今日はクリスマスイブですね まだまだ、全く今年もあと少し・・・という実感はわかないです。   週末にクリスマスケーキ作りました。 天板で焼いたスポンジ生地をくるくる巻いて作る イチゴのケーキ 断面はこんな感じ。 型が不要で作れるから嬉しいね。 大きさも、お好みで変えられます。   我が家は小さめ、クリーム少なめ。   皆様素敵なクリスマス をお過ごしくださいませ。   東京ガスエネライフ通信秋号......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪