レシピブログ
今日はクリスマスイブですね まだまだ、全く今年もあと少し・・・という実感はわかないです。 週末にクリスマスケーキ作りました。 天板で焼いたスポンジ生地をくるくる巻いて作る イチゴのケーキ 断面はこんな感じ。 型が不要で作れるから嬉しいね。 大きさも、お好みで変えられます。 我が家は小さめ、クリーム少なめ。 皆様素敵なクリスマス をお過ごしくださいませ。 東京ガスエネライフ通信秋号......
ホットケーキミックスH...
カントリーマアム風ソフ...
クリスマスのローストチ...
りんご入りクリームポテ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。