おせちの残り物活用レシピ♪

おせちの残り物活用レシピ♪
  1. おいしそう!

おせちの残りをどうしようと思っている方多いのでは? 今年は我が家はおせちを作らなかったけど、数の子をおつまみ用に作っていたので、そちらをアレンジして和風パスタ。   今年は長ねぎ入り。 昨年のレシピは こちらから ご覧いただけます。   他にも 黒豆のアレンジレシピ もご紹介していますので、是非ご覧下さい。   最近はブログは少しゆっくりペースの更新ですが、 引き続き、今年もよろしくお願い致しま......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪