レシピ掲載のお知らせ♪

レシピ掲載のお知らせ♪
  1. おいしそう!

ELLEgourmetさまオンラインページにレシピ掲載していただきました 旬の食材レシピ【アスパラガスの巻】 私がご紹介しているレシピは、 「アスパラガスの梅昆布茶浸し」 旬のアスパラガスを昆布茶で簡単にお浸しにしたレシピです。 叩いた梅肉も加えて爽やかに仕上げました。 おぼろ昆布を加えるとより奥深い味わいに。 とっても簡単ですので、是非お試しくださいませ レシピは こちらから ご覧いただけます......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪