火を使わずに簡単!おつまみレシピその③

火を使わずに簡単!おつまみレシピその③
  1. おいしそう!

大変好評の火を使わずに作れるとっても簡単なおつまみの第三弾です! =メニュー= なすのツナトマト和え しらすのブルスケッタ アボカドの生ハム巻 食材の組み合わせや、ちょっと一手間でワンランク上の味わいに   今回のおつまみは、ワイン に合わせて是非お楽しみいただければと思います。 詳しいレシピは こちらから ご覧いただけます。     動画も作っていますので、是非ご覧くださいませ     料理作......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪